熱門搜索(您也可以輸入想去的地方進行搜索)

美國西海岸
美國東海岸
佛羅里達
夏威夷
澳大利亞
新西蘭
歐洲
阿拉斯加
加拿大
拉美
郵輪

請選擇您期望搜索的類別

首頁旅遊資訊美國西海岸聖地亞哥 › 聖地亞哥旅遊,不懂【簽證】的看這裡

聖地亞哥旅遊,不懂【簽證】的看這裡

2014-08-18 01:56:38

開啟聖地亞哥之旅,前提是你已經辦好了你的簽證,不然,你只能被拒之門外咯。

聖地亞哥

簽證是很多人在出國旅遊前最頭疼的問題,不懂怎麼辦理,或者是辦理簽證失敗。

中國和智利簽有互免持外交、公務、官員護照人員簽證協議。或者直接乘飛機直接過境、不出機場且在智停留不超過24小時,就可免辦簽證。

但是如果你不是上面兩種情況,只能乖乖的往下看,讓你智利聖地亞哥游的簽證穩妥的辦下來。

聖地亞哥

簽證信息:

一。主要的簽證種類
1。旅遊簽證
頒發對象:來智探親、旅遊或經商的外國人。此類簽證的有效期最多為90天,可延期一次、最長亦為90天。
2。臨時居留簽證
頒發對象:在智有親屬的、來智從事專業活動或就醫的外國人。此類簽證有效期最長為一年,並可延期。持證人在智居住1年後,可申請長期居留,但在智累計居住不得少於180天。
3。學習簽證
領發對象:來智學習的外國人。簽證有效期最長為一年,並可延長至學習期滿。享受獎學金的學生簽證則根據有關協議確定有效期。
4。僱工簽證
頒發對象:來智履行工作合同的外國人。他們只能從事合同規定的有關活動,其僱主須居住在智境內。此類簽證有效期最長為兩年,並可延期。持證人在智居住滿2年,方可申請長期居留。
5。移民簽證
允許持證人在智無限期居留,並可從事一切有償活動,特別是墾殖、農業或工業。

二。申請手續
1。須持有最短6個月的有效護照。
2。須持有智利方面的邀請函正本(應註明邀請人的住所、電話和傳真號碼,以及被邀請人的姓名、出生日期、護照號碼和旅行的原因),並經過公證和智外交部及中國大
使館的認證。
3。須持有所在中方單位出具的在職證明(附譯文並註明單位地址、電話和傳真號碼)。證明中需說明旅行的原因。如系商務等團組,應提供全團名單。如系在校學生或未成年人,須提供學習證明。
4。申請赴智旅遊、探親者,除出示智方邀請函外,還須提供親屬關係證明。申請僱工簽證者,須提供工作合同,內註明被僱人應擔任的職務、月收入額、工作時間 及納稅情況。同時,僱主擔保雇員及其家屬的返程機票等。投資者,須提供資金來源證明。上述證明及合同須經過公證和有關機構的認證。
5。智駐華使館可要求申請人提供必要的補充材料。
6。每人填寫3份簽證申請表(須用英文或西班牙文填寫)。
7。簽證申請者須本人到智利駐華使館簽證處接受領事面談。接待時間為:每週一至五的上午10:00至12: 00。

三。費用
須於遞交簽證申請時交納簽證費:一次入境簽證每人收費432元/一般為30天停留;多次入境簽證每人收費642元/最長停留90天;居留及學生簽證每人收費1,294元。此外,每份簽證申請需另收取返簽費90元(如實際情況無需返簽,則隨已妥簽證退回)。

四。辦證所需時間
一般情況下,辦理簽證需5個工作日。如需返簽,則時間延長。

 

入境須知 :
1。須持有效護照或旅行證件及簽證入境。
2。智利簽證自發證之日,使用期為3個月,並自入境時,開始計算停留期。
3。當中國發生非典型肺炎時,智方對來自中國的旅客無特別限制,僅向入境者提供當地有關醫院的急診電話(呼吸道疾病和胸科醫院電話2358888,手機092342392,或急救中心電話131),以備用。

 

智利共和國大使館 Embassy of the Republic of Chile
辦 公 處:三里屯東4街1號 Chancery:No. 1, Dong Si Jie, San Li Tun
電話(Tel):65321591(總機)
傳真(Fax):65323170(使館),65322925(農業處),65323345(武官處),65322910(商務處)
電子郵件(E-mail):embachile@echilecn.com

聖地亞哥

簽證都懂了吧,那就趕快行動吧,美麗的古老的海邊城市聖地亞哥正等着你的到來。

 

途風旅遊推薦

【途風8周年慶】十日拉斯維加斯兩晚住大道馬戲團娛樂場酒店,洛杉磯,大峽谷,舊金山,優勝美地國家公園超值游(06-13年度途風最暢銷推薦行程)

聖地亞哥旅遊卡/GO San Diego Card (50+ Attractions for 1 LOW Price!!)

【途風8周年慶】聖地亞哥海洋世界奇趣之旅

【途風8周年慶】四日洛杉磯主題項目超值之旅

【途風8周年慶】一日聖地亞哥航空母艦,遊船,老城區風情特色游(洛杉磯出發和結束)

(圖片和部分文字來自互聯網,如有侵權,請聯繫刪除。

跟團出遊

當地玩樂

私人定製

獨家服務