熱門搜索(您也可以輸入想去的地方進行搜索)

美國西海岸
美國東海岸
佛羅里達
夏威夷
澳大利亞
新西蘭
歐洲
阿拉斯加
加拿大
拉美
郵輪

請選擇您期望搜索的類別

首頁旅遊資訊加拿大加拿大加拿大旅遊資訊 › 加拿大旅遊簽證辦理攻略_加拿大旅遊簽證所需材料清單

加拿大旅遊簽證辦理攻略_加拿大旅遊簽證所需材料清單

2017-07-06 16:16:54

假期來了,擺脫了繁忙的工作換個心情去旅遊是個不錯的選擇。選擇去加拿大旅遊的朋友你們知道加拿大旅遊簽證要怎麼辦理嗎?需要準備哪些材料嗎?下面告訴你加拿大旅遊簽證的注意事項。

加拿大旅遊簽證

加拿大旅遊簽證辦理

首先必備的就是個人身份證明材料:身份證的正反兩面的複印件;有效期超過6個月的護照原件;戶口本原件包括全家的和配偶子女的具體看旅遊成員;照片要2寸彩色照片兩張;已婚的要提供婚證複印件若是離異的提供判決書複印件也行,丟了的話要到相關機關開具證明。再有就是工作證明材料:在職證明要一式兩份,中文、英文各一份,還得要公司的正規抬頭紙打印並加蓋公司章。內容主要有:單位名稱、本人職務及收入、旅行時間、負責人職務、簽字以及電話傳真、單位營業執照並需要註明擔保人按期回國。

注意的是同一單位的申請人以名單的形式加在抬頭紙上每個人都要加擔保申請原件;無法提供的需要公司的空白抬頭紙加蓋公司印章。所在單位為企業單位的要打印營業執照副本,有年檢的要加印章。

加拿大旅遊簽證所需材料清單

資產證明材料:存款證明的原件要有正確的英文譯文交由大使館,不退還;本人或是配偶的定期存單;本人的銀行卡近六個月內的對賬單複印件,餘額越多越好噢;要是有房產、車產的也要交相關複印件。

如果你是學生、兒童,還需要公證書以及請假證明的原件,在校的學生還要詳細寫上你的學校的名稱、電話、所在專業、請假時間等,退休人員的話再加一個退休證的複印件即可。

明白了這些,是不是為你的加拿大出行提供了方便。

跟團出遊

當地玩樂

私人定製

獨家服務